How to Prepare Perfect Nagasari coklat
Nagasari coklat.
You can cook Nagasari coklat using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Nagasari coklat
- It's 90 gram of tepung hunkwe.
- Prepare 150 gram of gula pasir.
- It's 600 ml of santan.
- Prepare 2 1/2 sdm of coklat bubuk.
- It's 1/4 sdt of garam.
- Prepare 1 lembar of daun pandan.
- It's 4 buah of pisang.
- You need Plastik of atau daun pisang untuk membungkus.
Nagasari coklat step by step
- Siapkan bahan tepung, gula pasir, garam, santan, daun pandan, coklat bubuk,pisang.
- Campurkan tepung,coklat bubuk,dan santan aduk menggunakan whisker setelah tercampur rata lalu saring dalam panci.
- Kupas pisang lalu iris serong sisihkan.
- Adonan nomer 2 masak dengan api kecil masukkan garam dan daun pandan dengan terus diaduk sampai adonan meletup letup dan berbentuk jenang.
- Siapkan plastik atau daun tuang adonan coklat yang sudah matang beri daun pisang dan bungkus sesuai selera.
0 Response to "How to Prepare Perfect Nagasari coklat"
Posting Komentar