Easiest Way to Cook Appetizing Lumpur Kentang

Lumpur Kentang.

Lumpur Kentang You can cook Lumpur Kentang using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lumpur Kentang

  1. It's 500 gr of kentang,kukus,haluskan.
  2. It's 250 gr of tepung terigu protein sedang.
  3. It's 2 btr of telur.
  4. Prepare 225 gr of gula pasir.
  5. Prepare 500 ml of santan.
  6. You need 1/2 sdt of garam.
  7. You need 1/2 sdt of vanilli bubuk.
  8. It's 100 gr of margarin,cairkan.
  9. It's of Kismis untuk topping.

Lumpur Kentang instructions

  1. Campur kentang halus dan gula pasir,lalu mixer sampai rata.
  2. Masukkan terigu,mixer sampai rata,lalu masukkan telur,mixer lagi sampai rata.
  3. Masukkan santan perlahan lahan,kemudian tambahkan garam dan vanilli,mixer lagi sampai rata, masukkan margarin cair,aduk dengan spatula.
  4. Panaskan cetakan kue lumpur,oles tipis2 dengan margarin,tuang adonan,tutup cetakan,tunggu sampai setengah matang,beri topping kismis diatasnya,lalu panggang lagi sampai matang,angkat,dinginkan,sajikan.
  5. Saya mencoba sebagian adonan saya beri pasta pandan,hasilnya seperti ini .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Lumpur Kentang"

Posting Komentar