Easiest Way to Cook Appetizing Lumpur Kentang
Lumpur Kentang.
You can cook Lumpur Kentang using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lumpur Kentang
- It's 500 gr of kentang,kukus,haluskan.
- It's 250 gr of tepung terigu protein sedang.
- It's 2 btr of telur.
- Prepare 225 gr of gula pasir.
- Prepare 500 ml of santan.
- You need 1/2 sdt of garam.
- You need 1/2 sdt of vanilli bubuk.
- It's 100 gr of margarin,cairkan.
- It's of Kismis untuk topping.
Lumpur Kentang instructions
- Campur kentang halus dan gula pasir,lalu mixer sampai rata.
- Masukkan terigu,mixer sampai rata,lalu masukkan telur,mixer lagi sampai rata.
- Masukkan santan perlahan lahan,kemudian tambahkan garam dan vanilli,mixer lagi sampai rata, masukkan margarin cair,aduk dengan spatula.
- Panaskan cetakan kue lumpur,oles tipis2 dengan margarin,tuang adonan,tutup cetakan,tunggu sampai setengah matang,beri topping kismis diatasnya,lalu panggang lagi sampai matang,angkat,dinginkan,sajikan.
- Saya mencoba sebagian adonan saya beri pasta pandan,hasilnya seperti ini .
0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Lumpur Kentang"
Posting Komentar