How to Prepare Appetizing Bolu gulung pandan

Bolu gulung pandan.

Bolu gulung pandan You can have Bolu gulung pandan using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bolu gulung pandan

  1. It's 3 butir of Telur.
  2. Prepare 40 gram of Gula pasir.
  3. Prepare 1 sdt of Sp.
  4. It's 35 gram of Terigu.
  5. It's 5 gram of Tepung maizena.
  6. Prepare 5 gram of Susu bubuk.
  7. You need 65 gram of Margarin.
  8. Prepare 1 sdt of Pasta pandan.
  9. It's of Bahan isi : selai strowberry dan ceres.

Bolu gulung pandan instructions

  1. Pertama tama olesi loyang dengan margarin lalu lapisi dengan kertas kue dan olesi lagi dengan mentega tipis tipis saja..
  2. Lelehkan mentega kemudian diinginkan..
  3. Ayak terigu, maizena dan susu bubuk.
  4. Mixer telur, gula dan sp dengan kecepatan tinggi sampai berwarna putih kental berjejak..
  5. Lalu masukkan campuran tepung ke adonan telur tadi, mixer lagi dengan kecepatan paling rendah sampai tercampur rata..
  6. Setelah itu masukkan margarin cair dan pasta pandan aduk pake spatula sampai tercampur rata..
  7. Tuang adonan kedalam loyang, ratakan dan hentakkan 2 sampai 3 kali supaya gelembung udara keluar.
  8. Masukkan di oven dengan suhu 200c selama 25 menit..
  9. Selanjutnya keluarkan dari oven dan olesi dengan selai strowbery dan sedikit ceres..
  10. Gulung pelan pelan supaya bolgulnya tidak retak.
  11. Potong bolgul nya sesuai selera..
  12. Selamat mencoba moms...

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Appetizing Bolu gulung pandan"

Posting Komentar